Как сделать барельеф своими руками. Мастер-класс для Марии Сафо

Для многих людей с хорошим вкусом и пытливым складом ума вопрос как сделать барельеф своими руками является актуальным в период вынужденной самоизоляции. Очаровательная и солнечная Мария набралась терпения, вдохновения, оформила электронный пропуск и преодолела путь…

Какую шпаклёвку использовать в барельефе

Друзья, меня часто спрашивают, какую шпаклёвку я использую при создании барельефов. Я всегда отвечаю честно: 10 видов. постараюсь а этом видео кратко объяснить почему их столько.

Крылья Ангела, гипсовый декор.

Новая работа Натальи Хна. Декоративное панно «Крылья ангела» это не просто барельеф для украшения Вашей комнаты. Это символ важности семейных ценностей Вашего дома. Это оберег для современной городской пары, защита духовных ценностей двух…

Ученик Малкеров Максим Юрьевич

Талантливый и целеустремленный Максим Юрьевич приехал к нам в школу барельефа Натальи Хна с настойчивым желанием изучить азы техники создания барельефа из гипса. За один полный, насыщенный рабочий день прослушал индивидуальный курс обучения…

Ольга Ошивалова

Однодневный мастер-класс по барельефу для Ольги Ошиваловой прошел 27 ноября 2019. Ольга прилетела из Екатеринбурга именно для обучения у Натальи Хна технике моментальной гладкости при создании гипсовых панно. Мы поработали над освоением техники…

Екатерина Юрьевна Былинкина

Подтверждаем, что 31 октября 2019 Екатерина Юрьевна Былинкина  прослушала индивидуальный курс обучения по технике создания барельефа из гипса методом «моментальной гладкости» у Натальи Хна. Тяжелым трудом, титанической настойчивостью и терпеливым усердием Екатерина Юрьевна честно…