Крылья Ангела, гипсовый декор.

Новая работа Натальи Хна. Декоративное панно «Крылья ангела» это не просто барельеф для украшения Вашей комнаты. Это символ важности семейных ценностей Вашего дома. Это оберег для современной городской пары, защита духовных ценностей двух…

Ученик Малкеров Максим Юрьевич

Талантливый и целеустремленный Максим Юрьевич приехал к нам в школу барельефа Натальи Хна с настойчивым желанием изучить азы техники создания барельефа из гипса. За один полный, насыщенный рабочий день прослушал индивидуальный курс обучения…

Ольга Ошивалова

Однодневный мастер-класс по барельефу для Ольги Ошиваловой прошел 27 ноября 2019. Ольга прилетела из Екатеринбурга именно для обучения у Натальи Хна технике моментальной гладкости при создании гипсовых панно. Мы поработали над освоением техники…

Екатерина Юрьевна Былинкина

Подтверждаем, что 31 октября 2019 Екатерина Юрьевна Былинкина  прослушала индивидуальный курс обучения по технике создания барельефа из гипса методом «моментальной гладкости» у Натальи Хна. Тяжелым трудом, титанической настойчивостью и терпеливым усердием Екатерина Юрьевна честно…

Сухарева Яна

Провела однодневный мастер-класс на тему создания гипсового панно для домашнего кинотеатра для очаровательной и солнечной Яны. Мы провели несколько часов под отличную музыку, много работали, освоили новую для Яны технику нанесения гипса для…

Осталось одно место на пятничный мастер-класс по барельефу

Друзья, наш преподаватель Наталья Хна поделится навыками и знаниями только для Вас, в последний раз в этом году. Автор уникальной техники моментальной гладкости в создании барельефов откроет все или почти все секреты своего мастерства.